После наплыва откровения..

Лекс Белиан
После наплыва откровения,
Когда сердца обнажены,
Мы чувствуем волну смущения,
Будто глупы и влюблены.
Словами можно пуще прежнего
Обезоружить и раздеть -
Вот только что там, под одеждою -
В душе - так сложно разглядеть.

11.6.18,23:47