О любви

Жемчугова Ангелина
Как о любви тут не напишешь,
Лишь нужные бы подобрать слова,
Когда ты только ей и дышишь,
И от любви кружится голова.

Когда ты любишь лес и долы,
И всю природу сердцем горячо,
И Родины родной просторы,
Давно в душе живет любовь!

Любить умеет все живое,
К березке клен склонился на плечо.
Пускай на земле царят те двое,
И любят страстно, горячо.

Березка чувствует и слышит,
Вдвоем им с кленом не заснуть,
Вселенная вся счастьем дышит,
Любовь не хочется спугнуть!

Любовь-предназначение свыше,
Без нее не дня нам не прожить,
Любовь обязательно всех сыщет,
Любовью нужно дорожить!