ЧТО НАС ЖДЁТ

Александр Нелединский
Бремя жизни беспечно тает
Выхолащивая глубину,
И российский Нерон сжигает
Чуть живую, мою страну.

Тащут рубль из карманов ловко,
Все юристы. Хочу понять
Мир России нам мышеловка,
До костей нас хотят достать?

И как Рим полыхнёт сиянье
С жутким запахом мертвецов,
Справедливое наказанье
За грехи недоумков - отцов.

Разве можно так издеваться
Над народом почти святым?
Перед выбором улыбаться
Притворяясь своим...простым.

Подытоживая посланье
От души заявляю я,
Шайке власти придёт послание
Уголовного бытия.
   15.06.2018г.