Люблю тебя...

Оксана Татарикова
Люблю тебя...ты счастье моей жизни...
Мой ясный день, мой пламенный закат...
И каждый раз всё снова и до тризны
Пройдём с тобою за руки держась...

Люблю тебя...ты сон мой ставший явью...
Ты мой рассвет в лучистых солнца брызгах...
Как акварель цветов в зелёных сочных травах,
Так я тону в глазах твоих, любимый...

Люблю тебя...дышу твоим дыханием...
Живу тобой...ловлю твой каждый взгляд...
И с губ твоих желанные признания,
Как стайки пестрых бабочек летят...

Люблю тебя...и знаю, любишь тоже...
И я как ты- наш новый вечер жду,
В котором мы оставим дня тревоги
Вдвоём с тобой отпустим суету......