шагает

Леонид Бритва
Не надо плакаться и ныть
И обвинять во всём кого-то.
Не дай такому, Бог рулить,
Всех заведёт в болото.

В чужом дворе, лежит всё плохо,
В своём не видится бардак.
Его величество шагает,
С портфелем кожаным мудак.

Таких людей на земле,
Больше чем в Африке хлеба.
Они всегда всех «умней»
И пртендуют на полнеба.