Шаг вперёд, четыре - назад

Журнал Гражданин Вселенной
Мы идем- шаг вперед и четыре - назад,
Через пропасть во тьме, как всегда наугад.
Впереди - вожаки,к нашим бедам глухие,
Для себя ищут рай, а для нас только ад.



                Лариса Чех