Догоняли любовь

Никита Гор
Распростертыми настежь руками,
Обнимали своих и чужих,
С сединою уже головами,
Засыпали, их ублажив,
Кто здесь прав и не прав в параллеле,
Одиночество ближе в метеле.
Распростёртыми внутрь сердцами,
Тихим бегом любовь догоняли,
Этот путь был украшен цветами,
Мы цвета как перчатки меняли,
Кто здесь первым упал в горизонте,
Заблудившись на карточном фронте.
Распростёртыми душами в вечность,
Там, где песни поют трубадуры,
Каждый встретил свою бесконечность,
Не сумев избежать процедуры,
Кто здесь будет всегда побеждать,
Старых новых героев собой ублажать.