Сашуля - Храм моей души

Наталья Полынская
Наши земли необъятны,
Но сошлись на них пути,
И чуднО и непонятно,
Как друг друга мы нашли?
Ты как лучик в темном царстве
Светом теплым обняла,
Стала для души лекарством
И хандру вмиг прогнала.
Все во мне ты воскресила -
Веру в счастье и в любовь,
Сердце веселей забилось,
Разгоняя в жилах кровь.
Ты полна нежнейшей ласки,
И игривого огня,
Добрая, как фея в сказке,
Лучезарна как заря.
Будь же счастлива, подружка
И почаще мне пиши, 
Дорогая хохотушка -
Чудный храм моей души!!

На фото - Александра Холодная - Барабаш.