Моё продолжение

Альберт Орсичев
Зачем ты пишешь, друг, рассказы и стихи?
И в этом вдохновение находишь?
Ведь годы пробегут, забудутся они.
И люди говорят, что всё проходит.

Зачем же я пишу? - Затем, что я живу.
Из жизни все слова и вдохновение.
Не верь, друг, никому. И весь я не умру.
Есть в нашей вечной жизни Продолжение.

А мысли не горят. Народу их дарю.
О жизни я  своё имею мнение.
Всё то, что я пишу, всё людям отдаю.
То будет моей жизни Продолжение.