Скомканное время

Никита Гор
Я вышкрибаю из себя по строчке
Дурацких устаревших полуслов
Заплатки порваны у в клеточку сорочки
Я пленник не своих вчерашних снов.
Нам взяться б за руки но цепи
Скрывали наше нежелание идти
Кто первый среди нас кого приметил
Теперь уже не важно позади.
Осталось это скомканное время
Как лист газеты скручен  на табак
Башмак не попадает больше в стремя
Я сделал всё но это всё не так.
Проснёмся в отдалении от света
Осталось помнить твои кудри на плечах
Такая вот дурацкая примета
Раз год тонуть в торжественных речах.
Ты стал мне сладким искушеньем
В каком то смысле открывающим звезду
Нет места ревности печалям и сомненьям
Закроем двери ведь я больше не уйду......