Время путь неделим

Юрий Татомиров
    07.06.2018 год.
     НОВОСИБИРСК
Время мчится стрелой,
Пробегает рекою.

Промежуток большой,
Между небом с землею.

Не угнаться за ним,
И вернуть невозможно,

Время путь неделим,
Он всегда осторожен.

Жизнь прожить не легко,
Будто шайба в  хоккее,

Один промах и всё...
Дальше жить намного труднее.

Без преград и потерь,
Без обиды и боли...

Сердцу трудно,поверь ,
Оставаться в неволе.