В быте молча Любовь умирала

Константин Орлов 3
ОНИ когда-то мирно жили,
Друг друга сказочно ценили,
Любовь жила спокойно с ними,
Тоска , Печаль были гонимы.
Года летели, но едва ли
Они всё это замечали...
                -.-
В доме тихо свеча догорала,
В быте молча Любовь умирала.
Умирала без слов и стенаний,
Не имея особых желаний.
 
Лишь Тоска её душу ласкала,
С ней Разлуку она вспоминала:
«Где ж ты , где ж ты сестрица Разлука?
Протяни  ты мне нежную руку,
Воскреси ты меня из забвенья,
Без тебя я лишь сон, наваждение...

Как бывало с тобою под руку
Приносили ИМ сладкую муку,
Лишь вдвоем мы вводили в смятенье
Принося всем живым озаренье.

Лишь с Разлукой Любовь вспоминали
А, как вместе ОНИ- так в печали:
Быт, ворчанье, житейские споры
Всех любящих доводят до ссоры.
Я, родная, сейчас умираю!!!
Разлучи ИХ скорей! Умоляю!»

 Автор иллюстрации dixinox photo.99px.ru