Расстояния

Никита Гор
Между нулём и единицей много места.
Там десятки и  тысячи цифр и лет.
Там помещается целая бесконечность.
Только мне уже места там нет.

Десятые, сотые, дроби и точки.
Я никогда не любил математику.
Больше дней впереди, чем ты прожил.
Не умерев, не понять проблематику.

Подари мне обычную вечность.
Между нулём и единицей.
Мы тогда не смогли пожениться.
Но с твоей красотой никто не сравнится.

Между нулём и единицей прячется страх.
Это просто мои фантазии.
Руки, сжатые в белый кулак.
От туда вряд ли бывают оказии.
Между нулём и единицей выжить как.