Сильные люди

Тата Датами
   Только слепой, может смотреть.
   Не переживая за зрение.
   Только без голоса, можно спеть.
   До холодной дрожи.
   Вот это звучание.

   Первый обнимет так...
   И пальцами прочитает,
   тебе в красках опишет мир,
   как он ,его себе представляет.

   Второй же, губами покажет.
   Души своей звучание.
   И даже  не намекнёт,
   о своём разочаровании.

   В телах ты их не увидишь,
   рекламного шика и блеска.
   Но души их,поверьте-
   в мире цены не имеют.

   Сильные духом люди,
   везде нас окружают.
   А где-то только видимость,
   что ж и такое бывает...

   Не смотри, на внешность ты.
   Она бывает обманчива.
   Личность из шика и блеска,
   просто бывает-опасна...