Амур

Наталья Саха
О,бог любви,Амур крылатый
Хочу я жизнь прожить богато.
Но не с металлом золотым,
А с другом сердцу дорогим.
Когда начнешь метать ты стрелы,
Людей, тасуя не впопад.
Ты посмотри на те пробелы,
На те сердца, в которых мрак.
Сердца, которые любили,
Горели,верили в тебя...
Опустошены они, разбиты
Их мир потерян для себя.
Свечу любви зажечь не трудно,
Ведь у любви всегда есть шанс.
Метнешь стрелу и в сердце блудно
Очередной зажжешь роман.