Поделиться хочу Богородица

Снежана Егорова
Поделиться хочу Богородица,
Что волнует сегодня меня.
А,душа ко спасению просится
И всегда ждет ответ от Тебя.

Так люблю колокольные звоны
Запах ладана,мира и свеч.
В храмах Ликов Святые иконы
Проповедную батюшек речь.

И в молитвах Тебя призываю
Навсегда чтоб была Ты со мной.
Свою душу Тебе доверяю
В этой жизни нелегкой земной.

Ну,а если споткнусь,знать устала
Покажи Ты вновь праведный путь.
За Тобою пойду непрестанно,
За грехи мои Бог простит пусть.

Не оставь меня грешную только
Знаю слышишь Ты душу мою.
И не важно осталось жить сколько
Ведь молитвы всем сердцем пою.

В моих мыслях любовь и отрада
Ей делиться блаженство навек.
Да и что еще в жизни нам надо
В любви,вере,надежде успех.

15.06.2018г. 11.40