Письма лета

Сергей Белоусов 4
Не люблю я тексты э-се-ме-сок,
Не читаю постные стихи
То ли, шебуршащийся подлесок
В растопырку травы, да кусты!

То ли, хвои золотистой иглы
Ароматом сдабривают синь
Или облаков живые игры
На крылах взъерошенных ветрил.

То ли, в земляничные поляны
Голову откинув на руке
Краски лета взбалмошны и пьяны
На живой нанизаны строке.

Ты пиши, пиши мне больше писем
Солнечных и жарких в адрес мой,
Долгожданных, к сожаленью быстрых,
Чтоб успели сладиться с тобой.

                15.06.2018г.