а эти дали так чисты

Эдуард Мухаметзянов
А эти дали так чисты.
А эти дали рядом.
А звонкий свет из пустоты,
Упал по всем оградам.

А звонкий свет у самых глаз.
Той тоненькой березы.
Он где то молится за нас.
Он где то шепчет в....слезы.