Мне Бог помог найти себя!

Татьяна Смирнова 19
Жила,я раньше без забот
Когда была девченкой!
Играла в прятки во дворе
И весело шагала!
Потом последний мой звонок
Училище,работа!
Незнала,что сомною рядом Бог
О ЧУДЕСАХ  ЕГО незнала!!!
Были моменты,хоть кричи
И слезы,страхи в жизни были!
Но Бог к Спасенью мне дал ключи
Враги меня никак неодолели!
А я опять незнала Кто так
Меня всегда Спасает!
О Матушке Богородице незнала я!
Что и Она меня невидимо охраняла!
Бог меня не раз приводи к Себе
Давая испытания
А я неведала в беде
Что Бог сомной здесь рядом!
Потом я трижды умирала
Бог Трижды ВОСКРЕСАЛ меня
И я потом Иконы рисовала
Стихами прославляла Бога  я!
Просила,Бога,я тогда
Открой,мне смысл жизни!
Как жить мне,что творить
Чтоб небыло меня в жизни стыдно!??
И вот теперь узнала,я
В чем весь мой смысл!!!
Господь невидимо направил меня
Дарить любовь,добро тепло
Всем ближним
Особенно жалеть убогих
Нищих,и больных
Кормить немощных их любить!
Не делать зла,прощать обиды
И добрым словом поддержать
Молиться БОГУ за их нужды
Хоть как то ,чем то помогать!
Спасибо,Мой, Иисус Христос Прекрасный
И МАТУШКУ БОГОРДИЦУ благодарю
Я их так искренне ЛЮБЛЮ!!!
           Аминь