Сибирь-любовь моя

Юрий Татомиров
       05.06.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Покров зеленых трав на полустанке,
Хвойный аромат сосновых лап...

Легли мне в душу, прямо спозаранку,
Стучать заставив, мое сердце, в такт.

Сибирь моя-любовь моя,
Безумно я люблю тебя,

Я здесь живу,судьбу моля,
Прими меня,душой любя.

Ты исцелила боль души моей,
Тайга дремучая и всемогущая,

Я полон счастием и радостью твоей,
Ты так прекрасна,в даль меня зовущая.

Ты распахнула мне любви окошко,
Зовя меня и за собой маня,

Веди меня,Сибирь, ещё немножко,
С тобой на все согласен буду я.