у лжи очень много масок

Асгарда
У лжи очень много масок,
Какую же носишь ты?
Ты больше со мною не связан,
Ведь я не терплю клеветы.

Словам твоим я не верю,
Поступки твои так глупы.
Когда-нибудь я поумнею,
Чтобы жизнь свою не губить.

Мне мама всегда говорила:
"Будь осторожна с людьми".
Прости, мам, я очень сглупила.
Была неумна, ты пойми.


Не слушаю больше я сказок,
Если хочешь уйти - уходи.
У лжи очень много масок.
Какую же носишь ты?