Была возможность записал

Станислав Прохоренко
Была возможность – записал.
Здесь сокращать уже не надо.
Здесь в каждой строчке свой вассал,
Своя любовь, своя награда,
Свой щит, свой меч, своё плечо
И верность  тоже есть навеки…
Всё то, что любим горячо
В себе и в каждом человеке…