конец пути

Ирит Саффо
 над берегом где дремлют ковыли
 и солнце опирается на сосны
 отыщем бросовый клочок земли
 и закопаем паруса и вёсла

 нам в море  от обиды не уйти
 восторгов отзвучала серенада
 бесплодие надежд моя награда
 и силуэт чужой в конце пути

19.04.17