Мое ты счастье

Юрий Татомиров
        05.06.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
В тебе познал я верную любовь,
Мое ты счастье,

И за тебя молился,видит Бог,
Долой-ненастья.

Просил у Бога света и тепла,
Просил пощады..

И чтоб, тебя,любовь моя,
Отдал в награду.

Как долго я искал тебя в пути,
Испытывал преграды...

Но, все ж, сумел тебя найти,
Моя отрада!

Теперь мы  счастливы с тобой,
Мое ты счастье,

Мы проживем одной судьбой,
Назло ненастьям.