1718. Тех кто очень много знает Люди часто убивают

Анжела Кушнер
Девушка спросила: -Зайка,
Кем ты хочешь быть?
-Незнайкой!
Мне б Незнайкой быть хотелось -
Мне, не характерна - смелость!
Тех, кто очень много знает,
Люди часто убивают.