Давай утонем в любви нашей

Габриэль Джорджини
Давай утонем в любви нашей.
Давай сорвемся, как дикие.
С поцелуем, срывать одежду.
В глазах, искать друг друга.
Утоним в страсти в нашей.
С голосом дрожи, на устах.
Лови мой дрожь в теле.
Пробуй вкус, нашей любви.
Узнавай меня, по капли грани.
Узнать хочу, твой грех вкус.
Сильнее крик, уносит тебя.
В страсти, ты горишь дрожь.
Слушай звук, музыку души.
Наши сердца, сольются в крик.
Ты слышишь, еще раз зови.
Наш дуэт, на тенях ночи играет.
Отражение тел, твоего взгляда.