Счастье в начале лета..

Фатиния Гольдман
.. Я спасибо  тебе   говорю .. за  рассветную  радость  начала  дня ..
За  настроение  что  подарил  ты  душевное  для  меня ..
И  звучит  оно  песней .. светло  .. ноток  яркий  хоровод ..
Основательно  и  легко  наступивший   день  идёт ..
Ярче  мир, .. ярче  краски  дня .. лёгкий  счастья  привкус  бодрит..
И  настроение  мое   многоточием  говорит ..
Вместо  слов  точек  череда  лишь  понятная  нам  двоим ..
Т ы   многоточие  мое ..  мы  без  слов  с  тобой  говорим ..
Робко  голосом  тебя  коснусь ..  нежности  пролью  глоток ..
Чтоб ты чувствовал  меня и предвосхищать  меня  ты  мог ..

***

.. Как  важно, .. слышате,  важно .. 
   .. Звенеть  и  светится  от  счастья ..
        .. И  чувств  собирать  букеты ..
             ..  Дарить  эмоций  россыпь ..
                .. В  начале   этого   лета ..