Предвыборный совет шутка с долей

Петр Голубков
Чтоб «охмурить» любой народ, но не обидеть,
Хотя бы выглядеть старайся знатоком
И будь хоть малость с дипломатией знаком:
Всех вслух любя, сумей лишь молча ненавидеть
И очень вежливо беседовать с врагом…