Я человек открытый и закрытый..

Лекс Белиан
Я человек открытый и закрытый -
Как шкаф, где всё по полочкам лежит.
И мир мой внутренний - весь в нафталине лжи,
Жизнью как молью яростно побитый.
Мой мир - как шарф, уютный и большой,
Но шарф без шапки - слишком одинокий.
И если вновь сбиваюсь я с дороги,
Укутываюсь в мир свой всей душой.
Не признаю своё двойное дно,
Но там тайник есть с самым сокровенным -
Его я открываю постепенно
Лишь тем, кому не всё равно.

14.6.18,17:44