Глас, вопиющий в пустыне... Виталий Стрелков

Христианская Страница
Глас, вопиющий в пустыне...
Виталий Стрелков

«...глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми
сделайте стези Ему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм
да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются
гладкими; и узрит всякая плоть спасение Божие.» (Лук.3:4-6)

Глас, вопиющий в пустыне:
Господу путь приготовьте!
Стези да будут прямыми,
В святости, в истине стойте!

Дол да наполнится всякий,
Горы, холмЫ станьте ниже.
Вот Он Спаситель — Царь славы,
Вот Он идёт к нам, Всевышний!

Все возвещайте народы
Истину вечного Бога,
Пойте Создателю оды,
В небо открыл Он дорогу!

http://www.stihi.ru/2018/02/05/6351