Любовь и муза

Михаил Мищук
Люблю тебя! Люблю тебя!
Спасибо за тепло объятий,
Целую, с нежностью любя,
За проявление симпатий.

Как много ночью в небе звёзд,
Моя Судьба, моя Надежда,
Ты их мерцанием живёшь,
В глазах твоих любовь безбрежна.

Надеждой я в тебе живу,
Моя Любовь, моя ты Муза,
Мы будем вместе наяву,
Ведь нет прекраснее союза .


     Июнь - 2018