Я вечером вспомню минуты

Бикчантаев Егор
Я на рассвете, умывшись росою,
В сознание твой образ верну.
Навеки украден тобою.
навеки в нежном плену.

Осколком сознания ранен,
И в памяти рана зудит.
Улыбкой твоей опечален,
И радость твоя болит.

Я вечером вспомню минуты,
Прошедшие мимо ушей.
Ведь губы те были сомкнуты,
А мысли застряли в душе.

Оставь мне немного моментов.
С собою я их заберу.
Из жизни нашей фрагментов
Себе соберу мечту