Говорухин ушёл

Петр Михайлович Кукушкин
Поверьте мне,это не слухи,
Вчера случилася беда.
Ушёл из жизни Говорухин,
В кино первейшая звезда.

И пересматривая снова,
Что снял,ещё не старый режиссер.
Не найдёте фильма Вы пустого,
Мастер от Бога и ещё актёр.

Таких людей,я знаю мало,
И вот ушёл, ещё один.
Говорухина не стало,
Российских фильмов господин.