К злодеям Он был причтён... Виталий Стрелков

Христианская Страница
К злодеям Он был причтён
Виталий Стрелков

«На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством;
чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих
и грехи их на Себе понесет.» (Ис. 53:11)

К злодеям Он был причтён,
Грех тяжкий за многих понёс.
Испонил святой закон
За всех пострадавший Христос.

В Нём не было лести, лжи,
Ни в чём неповинен Он был.
Дающий спасенье, жизнь —
Народом своим нелюбим.

На подвиг души Своей
С довольством Он будет смотреть,
Страдалец  и Муж скорбей,
Отдавший Себя на смерть.

Воскрес Иисус, Божий Сын!
Об этом ликуя поём,
Им движемся, дышим, живём,
Ему аллилуйя! Аминь!

http://www.stihi.ru/2018/02/05/6330