Доброе утро

Гавхар Хасановна Шарипова
Искромётный аутфакт! «Forte, forte» барабаны,
Пританцовываем в такт. Музыкальная нирвана!
           Стоп!!! Какой же «fors-mazhor» ?
       Здесь должны звучать «Фан-Фары»,
Виртуозный дирижёр требую соло «Sitar»ы!
Да и в унисон оркестр громко, чётко, фальш долой,
И с вершины Эвереста «С ДОБРЫМ УТРОМ шар земной» !

Гавхар Шарипова MGM 19.11.2016 /07.42/