Афоризмы о нас с вами

Борис Ковалерчик
Когда всё время сожалеешь о прошлом, то некогда думать о будущем.

То, что мы видим, зависит оттого, как мы смотрим.

Ветер в голове иной раз влетает в копеечку.

Безвольный человек - тот, кто может себе всё позволить.

То, что вошло в привычку, может выйти и боком.

Отдаваться минутам слабости можно и всю жизнь.

Ещё не известно, что хуже: глубоко ошибаться или мелко плавать.

Не хочешь избавляться от вредных привычек, не имей их.

Все люди одинаковые. В желании чем-то выделиться.

Ничто иной раз так не обезоруживает человека, как комплимент в его адрес.

Чтобы иметь пряник, иной готов разбиться в лепёшку.

У страха большие глаза. Но они плохо видят.

Факты всегда сами говорят за себя. Но их не всегда хотят слушать.

Ограниченность отдельных людей безгранична.

Мало знать свои слабости. Надо ещё, чтобы о них не знали другие.

Чувство глубокого удовлетворения иной раз оказывается поверхностным.

К себе тяжело привыкнуть, но зато легко полюбить.