Завершение

Сарра Украинская
Много слов, что не связаны формулой смысла.
Но всё ясно - простая тумана инверсия.
Точность сути упала, потеряна, скисла.
Это всё не безумство, не торг, не депрессия

Все гипотезы сломаны. Пусть упокоятся
Мы свернули, дорога достаточно ровная
И подвоха под гладью подножной не кроется.
Не кишит она гадами злыми, проворными.

И беги сколько хочешь от мутного прошлого - 
Всё равно повернёшь ты туда свою голову.
Оно чётче не станет, и мельчайшими крошками
Его призраки машут движеньями новыми.

23-56 14.06.2018