Надеждою разбавив скуку...

Олег Никул
Проторена дорожка к бедам и наводнили мы её ,
спешим куда - то принижая, порой, достоинство своё .
Надеждою разбавив скуку , мы с головой в своих делах ,
лишь, желваки от напряжений заметно ходят на скулах .
 Готовы к призрачному счастью  передвигаться и ползком ,
 чтоб приобщиться к тем мгновеньям и глянуть хоть одним глазком .
 По спинам хлещет нас нещадно людских бесправий злобный бич ,
 честь угнетенного народа , призывный, не бросает клич .
 Презренных сборище манкуртов  с себя являет мой народ ,
 кидая  камень преткновений , в чужой , соседский огород !!!
                Никул