Ты для меня одна...

Лео-Ру
Ты носишь мини юбку и черные чулки,
Притягивают ножки безумной красоты,
Волнует бюст походка, изящна и легка,
Такая вот красотка одна наверняка.

Ласкают нежно глазки зеленого огня,
Я пропаду несчастный в огне любви горя,
Тобою очарован, в волнении дрожу,
И в мягких поцелуях уже с ума схожу.

Ты очень сексапильна,
средь многих тысяч дам,
Имеешь абсолютно неповторимый шарм,
В твоих интимных ласках пьянею без вина,
Прелестное создание, ты для меня одна.