Не нам судить

Геннадий Ельцов
Не нам судить о Ким Чен Ыне!    Переписка с А.И.Загрядским.
Как жить ему?Да и зачем?
А уложить в постельку с Ниной.
Так это вроде,не совсем.
  Ну хочет он дружить с соседом!
  И с дядей тоже.Пусть.Я рад.
  За ним в Нью Йорк собрался следом.
  Хоть я и русский.Все же брат.