128. И дивная мелодия

Виталий Кенарь
Мы не подвластны времени
И длинам расстояний;
Твои прикосновения
Я помню и сейчас...
Погодные явления
Накрыли холодами;
Но ни одно мгновение
Не ускользнет от нас.

Не важно сколько прожито,
Путей ногами пройдено,
Не важно сколько холода
Стерпели мы... Теперь
Несчастие расколото,
И дивная мелодия
Прольется между ропота
Бездушия людей...