Иногда..

Анастасия Пригожина
Я иногда бываю очень грустной..
И не даю энергии, увы,
Я иногда бываю очень тусклой..
Когда еле плетусь.. к тебе.. из темноты.

Я иногда бываю бессердечна..
Когда я без тебя, не чувствуя тепла.
Нет, я совсем не зла, просто нету сердца,
Его давным-давно тебе я отдала..

Я иногда бываю молчалива..
Совсем не потому, что нечего сказать.
Мне просто хорошо, в твою уткнувшись спину,
Обвив тебя руками, вместе помолчать..

Я иногда бываю равнодушной..
Всё потому, что рядом равной нет души.
Я иногда бываю очень скучной..
Скучая по тебе.. одна.. в пустой тиши..

Я иногда бываю очень нежной..
Когда ты рядом, или позвонишь.
Я иногда бесстыдна и счастлИва.....
Когда влюблённым взглядом за мною ТЫ следишь..))