Я у Бога прощенья прошу

Василий Булах
Я у Бога прощенья прошу
Ведь не раз я завет нарушал
Пил я утром святую росу
Кубок страсти не раз осушал

Говорил временами  я слаб
Перед Богом душою кривил
Да  не правильно я поступал
И молюсь что бы Бог все простил

Набегает скупая слеза
Как мне стыдно бывает порой
Я тогда  закрываю глаза
Горько мне что увы не  герой

Боже милый пойми и прости
И спаси от соблазна меня
Ангел рядышком счастья неси
Путь растёт оно день ото дня

И увидев дороги конец
И  задам я один лишь вопрос
Боже милый на ушко скажи
Можно ль жить без печали и слез