Неотправленные Письма Улеглися в Голове...

Кошка Ночи
Неотправленные Письма
Улеглися в Голове...
Знаешь Ты, что Мы не Вместе
В даль дороги Увели...

Время тянется смолою,
Дни мелькают за окном...
Я уверенна со мною
Не закончится Войной...

Неотправленные Письма
Улеглися в голове...
А Мне Снятся Твои Руки
И Я Чувствую Тепло...

В мыслях Я с Тобой Шепчусь,
И Улыбки Всем Дарю,
Я  Тебя к Себе... Дождусь
Я с Тобою Все Могу...

Недописанные письма
В голови в стихи сложу
Искренне Отдам Бумаге...
О Тебе Все Расскажу....