Иду к мечте

Елена Немирова
 Мне  мечталось  уехать
 От  первой  любви
 И  забыть те печальные
                взгляды.
 Боль разлук, сердца боль
 И  речное  училище.
 Не  нужны  мне  теперь
                наряды.

 Покидая мой город
 В  тайной  тоске
 Юной такой недотрогой
 В  сердце  юном
 Лишь одна  пустота.
 
 Но  иду я своей
         дорогой.
 Я  увижу  Архангельск,
 Увижу мечту,
 Ветром шалым наполню
                тело.

 Я  иду и иду  к моей
 Светлой  мечте.
 И с любовью возьмусь
             за дело.