Быть разным равными нельзя

Надежда Кловун
Давай пройдемся по твоей пустыне.
Она - твоя, а я не претендую.
Так было, будет и поныне.
Я следом больше не пойду.

Быть разным равными нельзя.
Мог бы сказать тогда ты сразу.
Когда закрыв глаза,
Ты чувствовал мое тепло.

Быть разным равными нельзя.
Ведь это ты хотел сказать.
Но лишь тишина была со мной тогда.
Причем всегда.

Быть разным равными нельзя.
Кто так решил? И кто сказал?
Жизнь нам всем дана одна.
Кто чтоб не говорил.

Быть разным равными нельзя.
Мне жаль лишь слёзы, пролитые зря.
И их причина, видимо, не зная,
В то время легко так сломила меня.