Крысы

Влад Бест
Царь молвил – фас! И свора ополчилась,
Теперь достойно сдохнуть не дадут.
Кому реформа пенсионная приснилась,
Со свечкой эту морду не найдут.
Листает дни холодный мокрый ветер,
Выносит мозг, а есть он в шестьдесят?
За брак в работе кто теперь ответит,
От старости все члены аж висят.
Ну да, кормить себя не так и просто.
На той подачке долго не прожить,
Свезли бы русских всех на Русский остров,
Чтобы госдуме больше не тужить.
А деньги есть, они в стеклянных банках,
В оффшорах и за морем не хрустят.
Когда народ разгонит дилетантов,
В чужих карманах воровски зудят.