Майя Плисецкая имеет своё мнение

Светлана Бабетта
А Майя не согласна с
Сначала Было Слово
и чтобы выдать Богу Глас
и растекаться олову...
Сначала Был и Есть Жест
Движение Животное
и пробуравливает шест
активнейший живот мой
Рождается.. и родам рад
(без слов) лишь крики
Рай и Ад