Мой дивный сон

Павел Дроздов 2
Вздохнуть,раствориться в тишине.
Познать лучи твои соблазна.
Как миротворение прекрасна.
Порой на все ,со мной согласна.

Мой дивный сон,но без меня.
Шуршанием ветра,власть огня.
Рассвет рождающий сиянье.
Звезда пылающий сознание.

Нет,стоп ведь все туман.
Касаний долго ухмыляться.
Не надеется,рождаться.
Про чувства в боль,познать себя.

Согреть тебя,познаний страсти.
Созреть и выйти на черту.
Мой дивный сон,под нашей власти.
Поставив фишки на кану.

Игра и фишки все в эфире.
Зефир,мой сладостный каприз.
Съедая словно в злобном мире.
Желаний страсти,бегства и сюрприз.

Мой дивный сон,в котором ты не робко.
Прибоем ,вынесешь мечту.
Ракушек,сладостных в коробке.
Украсит нашу наготу.

Коснуться губ,твоих прекрасных.
Целуя,целостность мечты.
Вздохнуть нектар,твоей уж страсти.
Потушен свет,ушли все игроки.

Куплет последний,за тобой.
Ведь ты познаешь праздник мой.
Мой дивный сон,мое творение.
Настало наше воскресение.

Любовь ,как жжет внутри.
Коснуться,дрожь,касаний страсти.
Луч ,лелеющей мечты.
Любить тебя, под нашей власти.

Разбить все грани и черты.
Твой поцелуй,украсть у краткой.
Прибоем вынесет мечты.
Следы размоет,порывов страсти.

Наш остров,окружен водой.
Сливаясь с наготой,песок песчаный.
Мой дивный сон,согревающей мечтой.
Шалаш построим мы хрустальный.

Прижать меня,слезу пустив.
Прижаться сильно,не отпускать подавно.
Вдаль уходит силуэт.
Во сне с тобой,вдыхая славно .

8.04.2018 г . Дроздов.П.Ст.