Уходишь? Не медли, иди...

Мунистов Виктор
Уходишь? Не  медли,  иди…
Чего  уж  тут  -  и  не  подскажешь…
Остались  -  сплошные    дожди,
И   осень,  и  горькая  разность

Двух  судеб,  двух  душ  на  ветру
Скорых,   слепящих  метелей.
Да,  выдержу  я  -  не  помру…
Дыхание   нежных   апрелей,

Ошибок   досадных   трезвон -
Рассеют  былые  желанья,
И   прошлое  -  вылетит  вон,
Останутся  воспоминанья…
         
                2008 г.